La richiesta progettuale è stata incentrata nel creare un ambiente conviviale e d'attesa che possa risultare polivalente, caldo ed accogliente. Grande attenzione è stata posta nella scelta dei tessuti, anti macchia, anti sudore e sopratutto molto comodi e belli al tatto per poter garantire sia prima che dopo un esercizio la comodità necessaria per rigenerarsi.

In una zona più di silenzio invece abbiamo voluto creare una atmosfera più zen/naturale riprendendo dalla natura l'utilizzo del legno, una credenza dai toni freddi ed anche l'utilizzo di candelabri e incensi per favorire la meditazione e la tranquillità.

 
272815009_423222246157617_3441611939885865384_n.jpg
272409524_422015566278285_8090924629359009681_n.jpg
260511587_385216383291537_9176630813641428699_n.jpg
261124768_385216386624870_7613898888997488755_n.jpg
259866191_384149863398189_8411056640874719288_n.jpg
245528805_362839198862589_1041960484239846487_n.jpg